За ночь, в тот день

За ночь, в тот день
Весь день и всю ночь.
Наш красный петух страсти
Кричит в последний...
Завтра ему скрутят голову.
Будет знатный суп и клёцки.
 
Пока мы вместе,
И перья щекочут внутри
Петушиную суть.
Точи когти и шпоры,
Поджигай же хвост мести.
 
Пылает ложе
Запретной плотской любви
Красным заревом.
Наваристый ждет бульон
Из петушиной страсти.
 
Утренний туман.
Наша страсть почивает.
За ночь, в тот день...
Никто о том не узнает.
Заплатит кочет главой.
 
Ешь, любимая,
Потрошки любовника.
То была его цена
За ночь и за день с тобой.
Ешь, что осталось от его страсти.
 
***
 
27.06.16.
 
************************