Любовью за любовь
Всем поздравившим меня
вчера,сегодня и всегда:
Я счастлива любовью
всех обнять и расцеловать.
Всем желаю счастья
и в людях соучастья,
Здоровья,радости,тепла,
Чтобы душа цвела,
Сибирского здоровья,
Бодрящей сказочной зимы,
Долголетия кавказцев
И вечной солнечной весны!!!