Скука , скука ,..в голове туман ,

Скука , скука ,..в голове туман ,
Свистит на улице вьюга
Изгоняя весенний дурман...
Полной чашей горечь я пью ,
Опять все напрасно и зря ,
Опять меж тобой и другою
Я выбираю тебя ....
А на улице сыплет снегом
Замерзшую землю беля ,
Метель, покрывая все пледом
Холодного зимнего сна ...
И будто весну изгоняя ,
Свистит , завывает в древах
И застывает от злости
На почерневших стволах...