Нет не снилась ты мне

Нет не снилась ты мне ,
Уж простишь ли меня -
Не одну при луне
Принимал за тебя .
Не любя целовал ,
Не любя говорил ,
Что ее лишь я ждал ,
Что лишь ею я жил .
Может многих ласкал
Я в полночной тиши ,
Но тебя лишь я ждал ,
Чтоб согреть на груди..
Неужели обман
Суждено мне найти ,
Целовать лишь туман -
До тебя не дойти ....