Я продаю любовь

Я продаю любовь свою свободно.
Совсем недорого даю и пару крыл,
Мой взгляд и возглас восхищенный
В придачу подарю кто их купил ...
 
Но деньги не меняю я при этом,
Товар мой – истинная, чистая любовь
В различных упаковках: есть с рассветом,
В воздушном замке есть, и есть в букете снов ...
 
Красавица! Купи и не скупися !
Сокровищ дорогих в достатке у тебя ,
Испуганными птицами ресницы
Лишь прикрывают изумрудные глаза...
 
Что выбирать?! Товар даю авансом!
Для вас красавица - впридачу и сонет!
Доставка крыльев к ночи, дилижансом-
А грезы и мечты- я заверну в букет !