Пальмы (кавер на Березы группы Любэ)

Пальмы (кавер на Березы группы Любэ)
Отчего в Раджастане так пальмы шумят?
Отчего крепкоствольные все понимают?
Бросив тень, прислонившись, на солнце стоят
И кокосы печально кидают.

Я поеду на рикше. Простору я рад.
Может, это лишь все, что я в жизни узнаю,
Отчего так печально кокосы летят
И под дхоти мне душу ласкают.
 
 
Припев:
          А на сердце опять горячо-горячо
     И опять и опять без ответа,
          А кокос прямо с пальмы упал на плечо,
     Он как я оторвался от веток.
 
 
На дорожку помолимся Кришне с тобой,
Ты пойми - я вернусь, не печалься, не стоит.
И старуха махнет на прощанье рукой,
А служанка калитку закроет.
 
Отчего в Раджастане так пальмы шумят?
Отчего хорошо мой ситар так играет?
Пальцы ветром по струнам легко пролетят,
    А последняя, эх, западает.
 
Припев:
   
               А на сердце опять горячо-горячо
     И опять и опять без ответа,
          А кокос прямо с пальмы упал на плечо,
     Он как я оторвался от веток.