капает слеза

Когда от боли капает слеза… …
Когда от страха сердце бьется… …
Когда от света прячется душа… …
Когда от горя жизнь вся рвется… …
Ты посиди тихонько в тишине… …
Закрой глаза, и понимая, что устала… …
Сама себе скажи наедине… …
Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!