Одиночество

Одиночество
Казалось, будет вечно
гореть моя звезда.
Казалось, нашу встречу
торопят поезда.
 
Но утром звёзды блекнут
и гаснут без следа.
На станции далёкой
застряли поезда.
 
И осень пролистала
все дни до декабря.
Моя душа устала
молиться на тебя.
 
И снег лежал не тая,
на волосы осев.
А ты была святая,
и падшая, как все...