МЫ УВИДИМСЯ ТАМ, ГДЕ ВЕЧНОСТЬ

МЫ УВИДИМСЯ ТАМ, ГДЕ ВЕЧНОСТЬ
С Днем рожденья, Наташа! Знаешь,
Я – в Москве, у сестры. Тут – слякоть.
Ты по мне всё ещё страдаешь?
В День рожденья не дело – плакать.
 
А в Ростове, наверно, жарко?
И на Пушкинском – дамы гуляют…
И твой папа с американкой
У себя, в США, зажигает…
 
И, наверное, будет, праздник,
На столе будут торт и свечи.
Мы с тобою – в пространствах разных…
Что ж, увидимся там, где – вечность...