Да

Да, чёрт возьми
И мы когда-то жили
Уходит срок прибытья на земле,
Но мы сражались и влюблялись, и любили,
И след оставили на грешной той земле
 
Любимой, где мы пяткамии топтали.
Бегом на спор бежали по стерне,
Мы эту землю пламенно любили
И до сих пор всё это снится мне
 
И дай мне Бог,
Чтоб было это всё,
Уже не детям,
Пусть внукам, поколеньям
Не отдвинуть
Маленький порог
И закрепить
То, важное мгновенье,
Когда вступил
И скинул жизни всей порок
 
Всё, поклоннись и дальше
в добрый путь !