Я ИЩУ ТЕБЯ

Я ИЩУ ТЕБЯ
Я ищу тебя среди серой толпы,
Среди лиц где-то тоже потерянных.
Мне так нужно найти где есть ты,
Отыскать за чертой, что так делит нас
 
Большой город звучит еще громче.
Без тебя обнуляются ночи.
Я зову тебя шёпотом, мысленно,
Я ищу. Среди памяти мы с тобой.
 
Я найду среди шума твой голос,
Я найду среди звёзд как астролог.
Но пока я ищу и ты где-то вовне
И пока я ищу ты есть больше нулей.
 
 
 
Кравченко А.К.
12.09.2016