ПЕСНЬ РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ

ПЕСНЬ РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ
Любовь поёт, а в голосе тоска,
Видения, встающие из пыли,
Слова, что появились, но не жили,
Их просто принесло издалека.
Песнь радости лишь может быть горька,
Для тех, что лёд пустышек не разбили,
Или в сердцах любовь похоронили;
Для них она и не была близка.
Жизнь пролетит как пуля у виска,
Но если бы часы остановили,
Возможно, все о чувствах и забыли –
Ведь нежность заблудилась бы в веках!
Так пойте же о том, как вы любили:
И счастье пусть летает в облаках.