ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ

ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ
Я расстался с прошлым,
Больше не шучу;
А кому я должен,
Тому и прощу!
Ложка - моя мера,
Но я не дебил;
Ведь немножко верил
И немножко пил.
Я снимаю рясу;
Ведь понять не смог
Разве идол мяса –
Не единный бог?
Но сломился прессинг,
Улыбнулась жизнь;
Дав подружку-секси
И детектор лжи,
Передав в конверте
Основную роль –
Я – любимчик смерти
И глухой король.
Где собрались двое,
Третьим буду там;
На костях построю
Непорочный храм.
Золотая книга -
Меньшего не ждитете:
А пройдете мимо,
Значит проходите!