Оставаться Человеком...

Оставаться Человеком...
Пройдя весь Жизни Путь..... От Века к Веку......
 
Не всем дано..... Себя...... Не потерять.....
 
Чтоб ни случилось..... Оставаться..... Человеком.....
 
Ведь Ничего..... Увы.... Не повернётся..... Вспять......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116091500510