Мой стиль...

Мой стиль...
Я изменить…… не смею стилю……
Ко мне он свыше…… снизошёл……
И пусть кому-то…… опостылю……
И пусть кому-то…… "не дошло……"
 
Шаблоном…… мыслить не умею…...
И Правил чётких…… не приму……
Иллюзий…… вовсе…… не лелею…...
Своей Дорогой…… я иду….…
 
И пусть.... ругают….. осуждают……
Не понимают…… и бранят……
Они Души моей…… не знают……
Но я……. не обижаюсь…... зря…….
 
Лишь тот….. кто мысли разделяет……
Свои..... не пробуя…… внушить…….
Тот моё сердце…… Вдохновляет……
С теплом…… бескрайнейшим…… души……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116083008863