ИДИ ПО ДРУГОЙ...
Не жги своё сердце..... для тех...., Кто спокоен......
Не рви свою душу...... для тех...., Кто "Не Твой"......
Таков этот Мир......, он жестоко устроен......
ДорОг в Жизни много......, иди по другой........!!
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116101104322