Двусловия 4

Метро.
 
Метро, поезда,
Туда – сюда,
Люди бегут,
День – пять минут.
 
Урбанизация.
 
Крыши, дома,
Город – тюрьма,
Жизнь – бред,
Где любви нет.
 
Питер.
 
Город мечты,
Нева, мосты,
Светло как днем,
Нам вдвоем.
 
Время.
 
Ночь, день,
Месяц, год,
Время - песок,
Жизнь идет.
 
Ностальгия.
 
Взгляд в даль,
Вижу печаль,
Осень – грусть,
В себя гляжусь.