Двусловия 3

Пятый «А».
 
Пятый класс,
Любовь - раз,
Танец - вальс,
Люблю Вас?
 
 
Ленин.
 
Ленин град,
Ленина бад,
Ленина кан,
Имя – капкан.
 
 
Нефть.
 
Власть – всласть,
Нефть , в масть,
Всем нам,
На – пополам.
 
 
Абстиненция.
 
Земля мала,
Живу Е2,
Дурман трава,
Свет – бред.
 
 
Любовь.
 
Люблю дам,
(Пардон мадам),
Природа мудра,
Любовь - пора.