Убеждение

Рубите, рвите на куски,
Меня не убедите сдаться
Давно я боли все прошёл,
А смерти нечего бояться
Она приходит невзначай,
И нужно ей в глаза взглянуть,
И пригласить её на чай
 
Потом под ручку с ней уйти, -
Что делать, - это наш удел,
Ты не успел всё на земле,
Продолжит внук, - там мого дел