Больно

Мне больно на душе
И я вчера напился,
Не чтобы заглушить,
А просто отрубиться
 
Откинуть всё,
Что мучало меня
 
Конечно, - это блеф,
Не можно отлучиться
Ото всего, что так давно хотел,
Но всё же не успел, и не сумел
 
Теперь чего винить,
Что не сбылося за это время, -
Понятия другие были у меня
Не клюнул мудрый филин
В главное мне темя
 
Но чёрт возьми
Я прожил жизнь не зря