Дискурс

Все, пропало удивление!
Долго мучило меня, -
Как, для неньки нет спасения?
Волновался я любя!
 
Все решил вчерашний вечер, -
Киевляне подтянулись, -
Написал я, что все плохо,
Поздновато, все ж очнулись,
До того сидели тихо, -
Как таксист иль кучер!
 
Дескать, рухнет мать Россия,
Бросила ведь Киев,
Вот такая у них мрия,
На всех русских гнев!
 
Пописали, поругались да и разошлись,
Думал каждый,
- У нас зашибись!
Вот с утра открыл газету,
Вспомнил тут одну примету.
 
У свекрухи суки, вишь невестка – блядь!
Потому свекруху эту запросто узнать.
 
Россию душит вишь коррупция,
Путин и чиновники, гнилая репутация,
На ридной неньки Украине,
Ровно в центре по средине,
Европы делегация.
 
Разрабатывают план, -
Олигархов гробить клан!
А еще кричат, что в Минске,
Есть ошибка в этом списке!
Виноваты Бон, Париж,
Стоп киянин, ты п…дуришь!