Стирались медленно рисунки

Стирались медленно рисунки
С моих - холщовых ли? - ладоней
Все полноямки, полнолунки
Трухою достаны до доней.
 
И след былых великолепий
Покрыл неровной пеленою
Все ночи наши. Нет нелепей
Картины,с участью такою.