мне муза плакать запретила

Мне Муза плакать запретила.
Она велела мне молчать.
Шептала: "Не в рыданьях сила,
Что плач бесплодный может дать?
 
Нельзя над беспокойным морем,
Не зная отдыха парить!
Кому,истерзанное горем,
Сумеешь сердце подарить?"
 
- Не скоро та страна найдётся,
Где ласковых морей не счесть.
Но что пока мне остаётся,
Коль море есть,и крылья есть?
 
В безумстве волн моя отрада,
Я на судьбину не ропщу.
Другого счастия не надо,
В другом блаженства не ищу.!