проглоты

Съели суки мой стих, -
Так красиво писал,
А какой-то их ГУГЛ
всю страницу украл
 
Как теперь дописать,
Что тогда не сказал
Эта сволочь меня
В этот миг наказал
 
Может это спецально,
Чтобы нам не жилось
Постоянно включают, -
Мир ваш очень не прост
 
Под контролем у ГУГЛА
Вы сейчас, - без проблем,
Если вырваться хочется,
То у нас много тем, -
 
Только деньги платите, -
Мы для вас всё, что хошь
Заведём , если хочешь,
А потом изведём
 
Заэлитную вошь что вселили
В ваш густой волосок
Разделеньнье глубокое
Между запад - восток
 
Вам не съесть всю Россию,
ГУГЛ , - пинок тебе в бок