Меня ищите

В древнейших сопках Кандагара
Меня ищите. В их песках
Я затерялась. От загара
Сухие корки на висках.
 
Вы только там меня найдёте. -
Где б сохраниться так могли
Останки всемогущей плоти,
Очей всевидящих угли?..