Что для меня стихи?

Что для меня стихи?
Что для меня стихи?
Наверно, это горечь,
А может, безысходность
От жизни - я грешна...
Стихов не пишут те,
Кто счастлив и спокоен,
Они не плачут рифмой,
Им рифма не нужна.
Они не вспоминают,
Что позади осталось,
Им не нужны альбомы -
Там снимки прошлых лет -
А видят сны цветные,
Не монохромный город,
Где наши души ходят,
А нас там больше нет…