Подруге

Подруге
Не плачь прошу, родная
Ты зря себя ругаешь,
Ведь сердцу не прикажешь
Любить не запретишь.
 
Поверь мне! Знаю сложно
Забыть, оставить в прошлом
Его из сердца вырвать,
Из памяти стереть.
 
Не плачь, я знаю больно
Захлестывают волны
Немеешь от обиды
От слез не сделать вдох.
 
...А помнишь утешала,
Когда меня спасала,
Заставила поверить
Что снова буду жить.
 
Ну все, не плачь, подруга
Бывает в жизни "туго"
Смирись, я рядом помни,
А лучше - позвони.