Новогоднее...

Немного оживилось население
Корячится тихонько Новый Год
И вновь его волшебные мгновения
Встречать с улыбкой будет весь народ
 
Он был тяжел, зарплата не росла
А цены ускакали вдаль галопом,
Но я живу, такие вот дела
Назло всем вредным, пакостным «Европам»
 
Жизнь бьет, как пробудившийся вулкан
Все изменилось в нашем новом мире
Изчезли фуа-гра и пармезан
И лучше нет картофеля в мундире
 
О, девяностые, вы были как вчера
Я слушаю посланье президента
И пусть в кармане -  рваная дыра,
Вновь проникаюсь важностью момента
 
Я оптимист до мозга всех костей
Жила б вовек страна моя родная
Неважно, что ворюги всех мастей
Жируют, никаких забот не зная
 
Нельзя их трогать — свалится беда
Молись на банк, как дьякон на икону
Иди работай, человек Труда!
Крепи родной России оборону!
 
Отбросив прочь ненужные сомненья,
Я пояс затянуть всегда готов!
Нам тяжело...но есть же объясненье
Все это санкции и происки врагов...-)))