Ностальгия...

Вновь вечер, и кроваво-красным светом
Пылает догорающий закат
В его огне, за горизонтом где-то
Твое лицо чарующим портретом
Плывёт, печаль умножив во сто крат
 
Мелькнет лишь миг на зыбком небосклоне,
Назад вернув на долгие года,
Какая боль, - в тоскливом ветра стоне
Услышать стук вагонов на перроне
С тобою разлучивший навсегда
 
Как погруженный в горькую нирвану,
 Гляжу я сквозь раскрытое окно
Разбередила память в сердце рану
И на поклон граненому стакану
Иду, сейчас мне станет все равно
 
Настала ночь, луна гарцует мимо,
Укутавшись в далеких звезд вуаль
Подкралась ностальгия, и незримо 
Рисует, как судьба неумолимо,
Любви небесной рвет горизонталь...