Кручина

Кручина
Заскучалось мне вдруг, закручинилось,
Одиночество стало давить
Непонятное вдруг приключинилось,
Значит нужно опять полюбить
 
Разогнать эту скуку проклятую,
Расплескаться красивым стихом
Охмурить ту, мою ненаглядную,
Чтоб всю жизнь любоваться потом
 
Ей стихи сочинять и без устали
Говорить кучу ласковых слов...
Где Амур? Побыстрей в меня выстрели, -
Это будет твой лучший улов