КОЛДУНЬЯ!

КОЛДУНЬЯ!
Я умна, Я женственна, красива!
С поволокой карие глаза
Водопадом, волосы игриво
Рассыпаю по плечам, как жемчуга!
 
Расставляю сети так умело
Зазываю путников к огню
Если ты увидишь моё тело
Сердце твоё в миг испепелю!
 
Со мной иную ты любовь познаешь
В садах Эдема ты увидишь рай
Как я, такую в жизни раз встречают
И если повезёт, не упускай!
 
Таких как я, сжигали на кострах
Таких как я неистово любили
Клялись в любви, носили на руках
У ног моих все тайны мира были!
 
Я заворожу тебя словами
Лаской ублажать тебя начну
Ложе застелю твоё коврами
И дыханием свечку погашу!
 
И когда холодным, лунным светом
Нас с тобой укроет эта ночь
Для тебя найду я счастье где то
И наворожу тебе любовь!
 
Я вдохну в тебя желания и победы
Ярость, злость и веру в жизнь твою,
Ты же до меня счастливым не был
А теперь вот, я тебя люблю!