Ах, эта чудная секунда

Ах, эта чудная секунда,
Что подарила ты, 
Незабываемая минута,
Озаряющая все мечты.

Как легко тогда мне было,
Как светло, ярче любой звезды,
Тяготенье велико, оно прибыло,
Вроде далеко тепло твоей души.

Как хочется мне верить
Что подарил тогда, как те цветы,
Не переставая всё время грезить,
Маленький кусочек, того чем поделилась ты.

И теперь в груди с затменьем,
Я вспомню строки Пушкина любви :
"Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты."

Вспомнив прошлое, всё перевернулось внутри,
Даже Муза моя подвластна тем чувствам,
Не послушно она сбила мою рифму на "ты",
Это место отмечено мною учащённым пульсом.

Я надеюсь когда-то,
Прочтёшь, разок лишь,
Вспомнишь момент тот, хотя бы,
И когда-нибудь мне позвонишь.

Б.И.М.