Сюрпризы

Сюрпризы... Мне ли их бояться?
Пусть их боится тот, в ком совесть не чиста!
Я с Вами буду с удовольствием общаться,
Ведь дружба наполняет радостью года...
 
Привет Вам, моя добрая подруга!
Пусть будет светлым над Вами небосвод.
Ну а зимой пусть будет нежной вьюга.
И будет в радость каждый Новый год!