Не прячь печаль

Не прячь печаль в своих глазах.
Поверь, что старость всем не в радость.
И когда мы уже в летах,
Нам радости осталось малость...
 
Была ты, помнится, другой,
Весёлой, юной и красивой,
С тяжелой светлою косой,
Доверчивой, наивной...
 
Пускай ты стала уж не та,
И для невесты не годишься...
Но, что такое красота?
И почему ты ещё снишься?