Алло. Привет...

Алло. Привет...
Алло! Привет! Как у тебя дела?
Как день прошел? Что нового расскажешь?
А знаешь, я скучаю... Замерла
Без слов твоих и без советов даже.
 
Алло. Привет. Что делаешь сейчас?
Читаешь книгу или смотришь фильмы?
А может, спишь? Уже десятый час,
А день сегодня был довольно длинным...
 
Алло. Привет... Пожалуйста, звони!
Не исчезай иголкой в стоге сена.
Ведь без тебя часы - как будто дни.
Секунды тихим пульсом бьют по венам.
 
Алло. Привет...