Письма

Письма
Словно письма живые,
Кружат белые чайки,
Как посланья чужие
На родном берегу.
 
А я помню тот вечер...
Это было случайно,
Быстро таяли свечи...
Я забыть не могу.
 
Кружат белые чайки,
Заигравшись с ветрами,
И на скалы летят,
Поднимаются ввысь.
 
И о волны разбился
Вечер - тот, что был с нами,
Как туман, разлетелся
Злыми брызгами вниз...