Что-то высохло...

Что-то высохло во мне, что-то выжжено,
Истончилась пряжа времён.
Не на той,видно,станции вышла я
И стою,и считаю ворон.
 
Что-то выжженно во мне,что-то выжато,
Может,просто пересохла река
Вдохновения?Из жестокости вылиты
И уста мои,и рука....
 
Что-то выжато,а жаль...Что-то вызнано,
Что-то большее страшно узнать.
На прощальную дуэль меня вызвала
Моя прежняя сила и стать...