Тете.

Не горюйте,прошу,если завтра
Мне придется последний рассвет.
Я уйду,но не выпаду за борт,
А узнаю свой главный секрет.
 
Мне откроются двери,где тайны
И интриги уже не важны,
Если я и уйду - это важно! -
Вы счастливыми быть должны!