Индиго осень

"Ба! Напишу impression (импрешен)!
Красок - один лишь тюбик!
Денег в кармане - фига!
Бедность меня погубит!
Ну, и пускай - индиго!"
"Осенний ветер"
Бурдаев Сергей.
 
 
***
Неужто экспромт приятель?
Ваш стиль, несомненно, импрешен!
Свободен, раскован, успешен -
Словом, Вы, смелый ваятель!
 
На выдумку бедность горазда.
Осень волнует чувства.
Живописуете страстно
Цвета джинсЫ искусство.
 
"Черный квадрат" -в запасник!
Краской с названьем " индиго"-
Выдумщик, нищий проказник-
Осень раскрасите лихо.
 
Цвет этот значит просинь.
NEXT поколения STORI.
Пишем "Джинсовую осень",
Пусть с "Золотой" поспорит!