Офелия -осень

Осень безумной Офелией бродит,
Гамлета-лето она не находит,
ГАмлету время настало "не быть".
Осень забыли о том упредить.
 
Осень дождями рыдает о лете,
Волосы-ветки повисли, как плети
Лилий прелестных завянул венок..
Нет никого ,кто утешить бы мог.
 
Проблеском вдруг - озорная улыбка,
В танце Офелия кружится зыбком...
Радость в испуге сменив на печаль,
Туч дождевых вновь накинет вуаль.
 
Бродит Офелия в рубище, бОсая,
Мокрая, жалкая, простоволосая...
Граждане, кто же присмотрит за ней?
Не побежала б топиться в ручей...
 
Впрочем ,скорей я сама утоплюсь,
Чем перед рёвушкой этой смирюсь!
Бросьте Вы, осень ,о лете страдать,
Ваш бенефис! Начинайте блистать!