ЖИВУ НАДЕЖДОЮ И МИЛОСТЬЮ ТВОЕЮ

ЖИВУ НАДЕЖДОЮ И МИЛОСТЬЮ ТВОЕЮ
Простри Свой перст к персту моёму,
Да будет милость, выслушай меня,
Я подхожу к священному престолу,
Чтоб лицезреть воочию Тебя.
Я преклоняю пред Тобой колени
И сердце гордое на суд Твой отдаю.
Ты спас от смерти много поколений,
Спаси же ныне, Боже, жизнь мою.
Ты мой Творец, а я Твоё творение
И жизнь моя Тебе принадлежит.
Ты можешь взять её сейчас в одно мгновение
И можешь вечность Ты мне подарить.
Живу надеждою и милостью Твоею
Я покрываюсь каждый день и час.
Я человек, я грешник, но я верю,
Что обратишь Ты взор святой на нас.
 
Виктор В.