СВАДЕБНАЯ НОЧЬ......! 18+

СВАДЕБНАЯ НОЧЬ......!  18+
Я страстью огненной пылаю,
............Свечой сгораю............!
И взглядом умоляю,
Возьми меня.......! Тебе принадлежу!
 
Хмельное зелье губ твоих
Пьянит и будоражит тело
Одним желанием на двоих
Писать сонет мы будем смело!
 
Кипит, играет страстью ночь
Изнемогая сердце стонет
Ты факел яростно зажжёшь
И струны арфы нежно тронешь!
 
Сжимает грудь твоя рука
И в бездну падает дыхание
Ты знаешь всё наверняка
Чего хотят мои желания!
 
Блаженство тел, прикосновение
Горячих губ к твоим губам
И крик и стон и единение
Здесь всё подвластно только нам!
 
Отдай счастливую меня
Брось в волны этой страсти томной
Я жажду утолить могу сама
И твой сосуд смогу заполнить!
 
Сгорает сердце от любви
От страсти бешенной и шалой
Безумство свадебной ночи.......
Оно ведь только нам досталось........!