Я набралась мужества....

У всех друзей переполох!
По телефону: " Ах и Ох!
Тебя уж месяц не найти!
"Отбой"...Вне действия сети.
Зимой от южного тепла
Куда умчаться ты смогла?"
 
* * *
 
Умчалась я к фьордам
В суровый край и гордый,
Лишь там, где чистый воздух
Любовь свивает гнёзда!
А здесь он очень чистый,
Поэтому так быстро
Я набралась мужества
И ушла в замужество!