ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ

ГДЕ ЖЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ
Скачет дождь по мостовой,
капли слёз роняя,
почему я не с тобой,
почему одна я?
Кружат тучки надо мной,
нет от них спасенья,
в сердце - холод, вьюга, зной,
а в душе - забвенье!
Где же ты, любовь моя?
Видно, потерялась,
умерла надежда вновь,
лишь... мечта осталась...