Ошибки

Зачем мы рушим то что создавали?
Зачем другим мы причиняем боль?
И вот тогда, когда вдруг осознаем,
Свернём на то, что решено судьбой...
Хотя всё сами мы решали,
Кого мы обмануть хотим?
Лишь обретая новые печали,
От старых всё пытаемся уйти...
Уйти, забыться, убежать
Оставить где-то в прошлой жизни,
Пытаться заново начать,
Всё вопреки судьбе капризной.