Мы виноваты в этом сами...
Мы совершаем глупые ошибки
Любя лишь тех, кто нас не полюбил,
Мы часто вспоминаем их улыбки.
Мы просто быть любимыми хотим!
Хотим, чтоб было всё взаимно
Возможно так между людьми?
Хотим и любим так наивно
Не в долг ведь любим, не взаймы.
Мы просто... Просто любим их,
И честно - нам они нужны
Мы не хотим любить других,
Других любить мы не должны!
Да и винить мы Вас не будем,
Мы виноваты в этом сами.
Ведь сердце выбрало - не люди,
Но только жаль, не будем с Вами...