"Мысли"

Играя нотами печали,
На струнах совести своей
Мы ищем жизнь, не замечая,
Когда шагаем рядом с ней.
Не замечаем мы моменты
Что дарят радость просто так,
За то дешёвым комплиментам
Всё также рады, как всегда.
Людей своих не замечаем,
Всё ищем где-то идеал
И не всегда ведь понимаем,
Что тот кто нужен - рядом ждал