Хочу я правде посмотреть в лицо.
От права голоса народ уже "припух!"
Такую ерунду нам прогоняют,
Что постоянно, просто режет слух,
И мысли эти сильно унижают.
Зачем нам это? Что мы дураки?!
Помои разные на нас все выливают.
А мы добра хотим и красоты,
Зачем нас постоянно напрягают?!
Поэтому и жизнь у нас дерьмо,
Добрей быть надо, ауру почистить.
И смотрим вечерами мы кино,
Ведь там намного лучше нашей жизни.
От слов устали, сыты мы давно,
Не первый год, лапша с ушей свисает.
Хочу я правде посмотреть в лицо,
А мне другое место подставляют!