Любовь, когда горят глаза.

1.Не буду от тебя скрывать,
Душой тебя мне не понять.
Умом, я может и пойму,
Но только сердцем,не приму.
Что ты мне хочешь доказать?
Любовь не смог я удержать!
Да, что ты знаешь о любви,
Не быть нам вместе я и ты!
 
Припев:
Любовь, когда горят глаза,
Любовь, когда бежит слеза,
Любовь, когда ты весь дрожишь,
Когда ночами ты не спишь!
Когда не купишь, не продашь,
Когда вокруг, все меркнет аж!
Когда душа горит огнём
И ночью видишь ты, как днём!
Словами все мне не сказать,
Любовью должен ты дышать.
И жить обязан с ней всегда,
Любовь лишь богом нам дана!
 
2. Ты говоришь начнём все вновь.
Кому нужна такая кровь!
Тут не очистить ничего
И в ней давно живёт все зло!
Любовь с тобой мне не спасти
И разошлись наши пути!
Сердца разбили мы с тобой,
И потеряли мы покой.
 
Припев:
Любовь, когда горят глаза,
Любовь, когда бежит слеза,
Любовь, когда ты весь дрожишь,
Когда ночами ты не спишь!
Когда не купишь, не продашь,
Когда вокруг все меркнет аж!
Когда душа горит огнём,
И ночьювидишь ты, как днём.
Словами все мне не сказать,
Любовью, должен ты дышать!
И жить обязан с ней всегда,
Любовь один лишь раз дана!