Поделитесь, всех прошу!

Вдруг случайно понял я!
Жизнь...двойная у меня.
На работе мат сплошной,
Здесь, стихи пишу душой.
И скажите мне тогда,
Где же настоящий я?!
Не могу найти ответ!
Что же я за человек?!
Поделитесь! Всех прошу,
Что у Вас?.... Ответа жду!